トマトとそら豆とチーズの卵炒め〜我が家自慢のお惣菜・お弁当

■投稿者 埼玉県 豊 様
■自慢の品の名前 トマトとそら豆とチーズの卵炒め
■作り方・具材
具材 そら豆、トマト、チーズ、卵
1 そら豆を塩茹でする。
2 トマトを一口大に切る
3 卵とチーズを混ぜ合わせる
4 塩茹でしたそらまめから豆を取り出して皮をむく
5 トマトだ先に炒める
6 そら豆(お好みで皮や、鞘の内側の白い部分)、玉子、チーズをフライパンに入れ、トマトと一緒にいためる
お惣菜店運営のノウハウを提供しています!
■投稿者 埼玉県 豊 様
■自慢の品の名前 トマトとそら豆とチーズの卵炒め
■作り方・具材
具材 そら豆、トマト、チーズ、卵
1 そら豆を塩茹でする。
2 トマトを一口大に切る
3 卵とチーズを混ぜ合わせる
4 塩茹でしたそらまめから豆を取り出して皮をむく
5 トマトだ先に炒める
6 そら豆(お好みで皮や、鞘の内側の白い部分)、玉子、チーズをフライパンに入れ、トマトと一緒にいためる