■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 チーズイン豆腐ハンバーグ焼き
■作り方・具材
市販のチーズイン豆腐ハンバーグを焼いただけだけど、おしゃれな盛り付けにオクラ+刻み山芋+昆布+出汁醤油のソースがネバネバ熱中症対策です。冷やした日本酒が良く合いますー♪
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%82%a4%e3%83%b3%e8%b1%86%e8%85%90%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0%e7%84%bc%e3%81%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/15854439725f54a951d7702-1-1024x698.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/15854439725f54a951d7702-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 チーズイン豆腐ハンバーグ焼き
■作り方・具材
市販のチーズイン豆腐ハンバーグを焼いただけだけど、おしゃれな盛り付けにオクラ+刻み山芋+昆布+出汁醤油のソースがネバネバ熱中症対策です。冷やした日本酒が良く合いますー♪staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です