スチームコンベクションオーブンで生産性大幅アップ
フードくるむ 2015 Vol.29
foodhttps://narita-souzai.co.jp/%e3%82%b9%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%83%99%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%b3%e3%81%a7%e7%94%9f%e7%94%a3%e6%80%a7%e5%a4%a7%e5%b9%85%e3%82%a2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/food-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/food-1-150x150.jpgメディアフードくるむ 2015 Vol.29staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です