シャケの竜田揚げ〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 群馬県 順紀 様
■自慢の品の名前 シャケの竜田揚げ
■作り方・具材
鮭
醤油
酒
みりん
にんにく
片栗粉
鮭を適当な大きさに切り、醤油と酒とみりんとにんにくを混ぜ、15分くらい漬けておく。その後、鮭に片栗粉をまぶし、多めの油で揚げ焼きをする。両面焼き色がついたら出来上がり。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%82%b1%e3%81%ae%e7%ab%9c%e7%94%b0%e6%8f%9a%e3%81%92/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/19456805685fdb886359727-1.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/19456805685fdb886359727-1-150x150.jpeg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 群馬県 順紀 様 ■自慢の品の名前 シャケの竜田揚げ ■作り方・具材 鮭 醤油 酒 みりん にんにく 片栗粉 鮭を適当な大きさに切り、醤油と酒とみりんとにんにくを混ぜ、15分くらい漬けておく。その後、鮭に片栗粉をまぶし、多めの油で揚げ焼きをする。両面焼き色がついたら出来上がり。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です