■投稿者 静岡県 香菜 様
■自慢の品の名前 ガーリック枝豆
■作り方・具材
すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整える
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%af%e6%9e%9d%e8%b1%86%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 香菜 様
■自慢の品の名前 ガーリック枝豆
■作り方・具材
すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整えるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です