■投稿者 三重県 一代 様
■自慢の品の名前 カンパチのなめろう
■作り方・具材
新鮮なカンパチを包丁の背の方で少し粘りがでるくらいまで、細かくたたく。
そこに、お味噌と刻みネギを合わせれば完成。
お好みで、生姜やみょうがをのせる。
焼き海苔でもいいと思います。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%91%e3%83%81%e3%81%ae%e3%81%aa%e3%82%81%e3%82%8d%e3%81%86/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/217197330603927e768630-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/217197330603927e768630-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 一代 様
■自慢の品の名前 カンパチのなめろう
■作り方・具材
新鮮なカンパチを包丁の背の方で少し粘りがでるくらいまで、細かくたたく。
そこに、お味噌と刻みネギを合わせれば完成。
お好みで、生姜やみょうがをのせる。
焼き海苔でもいいと思います。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です