■投稿者 園果 様
■自慢の品の名前 オクラと人参の肉巻き
■作り方・具材
材料
・豚肉
・オクラ
・人参
・焼肉のタレ
作り方
①オクラはヘタを切り、人参は拍子木切りに切って茹でる。
②茹で上がったオクラと人参を豚肉に巻いて焼く。
③焼き色がついたら火を止めて焼肉のタレを絡める。
ー完成ー
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%aa%e3%82%af%e3%83%a9%e3%81%a8%e4%ba%ba%e5%8f%82%e3%81%ae%e8%82%89%e5%b7%bb%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/610978640590b656a3d35d-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/610978640590b656a3d35d-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 園果 様
■自慢の品の名前 オクラと人参の肉巻き
■作り方・具材
材料
・豚肉
・オクラ
・人参
・焼肉のタレ
作り方
①オクラはヘタを切り、人参は拍子木切りに切って茹でる。
②茹で上がったオクラと人参を豚肉に巻いて焼く。
③焼き色がついたら火を止めて焼肉のタレを絡める。
ー完成ーstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です