■投稿者 栃木県 貴子様
■自慢の品の名前 エノキ入り鶏つくね♪
■作り方・具材材料
鶏ひき肉にエノキ、片栗粉、生姜、醤油、酒を入れてつくねを作ります。
タレは甘辛の照り焼き風!
子供も大人も大好きな一品です。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%a8%e3%83%8e%e3%82%ad%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%b6%8f%e3%81%a4%e3%81%8f%e3%81%ad%e2%99%aa%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/16809150057184e1e5acd21-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/16809150057184e1e5acd21-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 栃木県 貴子様
■自慢の品の名前 エノキ入り鶏つくね♪
■作り方・具材材料
鶏ひき肉にエノキ、片栗粉、生姜、醤油、酒を入れてつくねを作ります。
タレは甘辛の照り焼き風!
子供も大人も大好きな一品です。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です