成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 大分県 且夫 様
■自慢の品の名前  にんじんシリシリ
■作り方・具材
豚小間を油でいためて皿に取る
卵を油で炒めて皿に取る
フライパンにごま油ひく
千切りニンジン大量に炒める
塩コショウ・ナンプラー・砂糖で味付け
そのあと豚肉と卵を戻して完成

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/1077169258412b1123445-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/1077169258412b1123445-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大分県 且夫 様 ■自慢の品の名前  にんじんシリシリ ■作り方・具材 豚小間を油でいためて皿に取る 卵を油で炒めて皿に取る フライパンにごま油ひく 千切りニンジン大量に炒める 塩コショウ・ナンプラー・砂糖で味付け そのあと豚肉と卵を戻して完成お惣菜店運営のノウハウを提供しています!