■投稿者 和歌山県 典子 様
■自慢の品の名前 ちらし弁当
■作り方・具材
鶏肉・人参・椎茸・筍・高野豆腐 適量
醤油・砂糖・酒・みりん 各大3
錦糸卵・紅しょうが・ゴマ 適量
鍋に具材を入れ水(分量外)をひたひたまで入れ調味料を入れ汁気がなくなるくらいまで煮る。
酢飯に汁気を切った具材とゴマ・紅しょうがを入れ混ぜ、錦糸卵を飾って完成。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%a1%e3%82%89%e3%81%97%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/188969064057a2d2a304dcb.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/188969064057a2d2a304dcb-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 和歌山県 典子 様
■自慢の品の名前 ちらし弁当
■作り方・具材
鶏肉・人参・椎茸・筍・高野豆腐 適量
醤油・砂糖・酒・みりん 各大3
錦糸卵・紅しょうが・ゴマ 適量
鍋に具材を入れ水(分量外)をひたひたまで入れ調味料を入れ汁気がなくなるくらいまで煮る。
酢飯に汁気を切った具材とゴマ・紅しょうがを入れ混ぜ、錦糸卵を飾って完成。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です