成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 富山県 香織 様
■自慢の品の名前  ちいさなとろろ昆布おにぎり弁当
■作り方・具材
俵型のおにぎりを5つ作り海苔ととろろこんぶをそれぞれつけます。
それを交互に入れて、アクセントになる可愛いタコさんウィンナーをいれました。
昆布や海苔などのアルカリ性食品はたくさん食べて欲しいので取り入れました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/472922495800956f0bab0-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/472922495800956f0bab0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 富山県 香織 様 ■自慢の品の名前  ちいさなとろろ昆布おにぎり弁当 ■作り方・具材 俵型のおにぎりを5つ作り海苔ととろろこんぶをそれぞれつけます。 それを交互に入れて、アクセントになる可愛いタコさんウィンナーをいれました。 昆布や海苔などのアルカリ性食品はたくさん食べて欲しいので取り入れました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!