成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知  
■自慢の品の名前  お雛様おむすび
■作り方・具材
2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859-1024x765.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 直子 様 ■自慢の品の名前  お雛様おむすび ■作り方・具材 2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!