■投稿者 愛知県 直子 様
■自慢の品の名前 お雛様おむすび
■作り方・具材
2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e9%9b%9b%e6%a7%98%e3%81%8a%e3%82%80%e3%81%99%e3%81%b3%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859-1024x765.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 直子 様
■自慢の品の名前 お雛様おむすび
■作り方・具材
2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です