すずきのアクアパッツァ 白身魚とトマトのおいしい関係。コクのあるイタリアン・デリ。 <材料> すずき、あさり、ドライトマト、ブラックオリーブ、ケイパー、バジル
そら豆と生ハムのミント風味 トレビスを敷いて、彩りを鮮やかに。そら豆と生ハムにレモンを絞って。 <材料> そら豆、生ハム、ミント、レモン、トレビス
かぶの紅白クリーム添え 紅白のコントラストが目にも鮮やか。かぶとクリームチーズがおいしい握手。 <材料> 赤かぶ、白かぶ、クリームチーズソース
ほたてと海藻のポン酢ゼリーかけ ほたてを中まで火を通さずにレアで。ポン酢との相性においしさ納得。 <材料> ほたて、フルーツトマト、とさかのり(白・赤・緑)、わかめ、ポン酢ゼリー
鯛のちり蒸し 素材の味を存分に楽しめます。昆布を敷いて蒸しました。 <材料> 鯛、まいたけ、豆腐、にんじん、長ねぎ、昆布
一口和風惣菜セット 行楽に最適なお重をイメージ。まごころ込めた和惣菜をご賞味。 <材料> 焼き魚(まながつお)、野菜の炊き合わせ、ほたてあられ揚げ、レモン、牛肉の網焼き、サラダ、大根のおひたし、ちりめんじゃこ、木の芽、南天
牛肉の黒胡椒炒め ピリッとスパイシー。ビールのおつまみにも良くあいます。 <材料> 牛ロース肉、黄ニラ、長ねぎ、赤ピーマン、黄ピーマン、アスパラガス
和惣菜の詰めあわせ 和惣菜を少しずつ盛りだくさんに。 <材料> まながつおの柚庵焼き、しいたけ、れんこん、南天、みょうが、菜の花の辛子和え、漬物、鶏のからあげ煮、ほうれんそ草、かぶ
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/08.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/08-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜惣菜いろいろstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です![お惣菜店運営のノウハウを提供しています!]()