成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 鹿児島県 加純 様
■自慢の品の名前 お弁当愛情たっぷり
■作り方・具材
卵焼き、から揚げ、ひじき、かぼちゃ煮、ウインナー

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/17318445545ebf4e9b651e0-1-1024x817.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/17318445545ebf4e9b651e0-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 鹿児島県 加純 様 ■自慢の品の名前 お弁当愛情たっぷり ■作り方・具材 卵焼き、から揚げ、ひじき、かぼちゃ煮、ウインナーお惣菜店運営のノウハウを提供しています!