成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アスパラベーコン巻き

アンケート集計抜粋 – 2018年4月号

調査期間:2018年2月1日~2月28日

 

 

お弁当に入れて欲しいお惣菜
1位 玉子焼き
2位 唐揚げ
3位 ウインナー

 

 

初夏を感じるメニュー
1位 そうめん
2位 冷やし中華
3位 かき氷

 

 

冷たい麺類はいつ頃から食べ始めますか
1位 7月に入ってから
2位 6月に入ってから
3位 5月大型連休明けから

 

 

冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー
1位 天ぷら
2位 おにぎり
3位 サラダ

 

 

好きなフライメニュー
1位 エビ
2位 唐揚げ
3位 あじ

 

 

好きなサラダメニュー
1位 ポテト
2位 シーザー
3位 マカロニ

 

 

好きななすメニュー
1位 麻婆茄子
2位 焼き
3位 天ぷら

 

 

好きなアスパラメニュー
1位 ベーコン巻き
2位 肉巻き
3位 茹で

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/fb27d174ed8638aa056cfc5527e18959_m-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/fb27d174ed8638aa056cfc5527e18959_m-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2018年4月号 調査期間:2018年2月1日~2月28日     お弁当に入れて欲しいお惣菜 1位 玉子焼き 2位 唐揚げ 3位 ウインナー     初夏を感じるメニュー 1位 そうめん 2位 冷やし中華 3位 かき氷     冷たい麺類はいつ頃から食べ始めますか 1位 7月に入ってから 2位 6月に入ってから 3位 5月大型連休明けから     冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー 1位 天ぷら 2位 おにぎり 3位 サラダ     好きなフライメニュー 1位 エビ 2位 唐揚げ 3位 あじ     好きなサラダメニュー 1位 ポテト 2位 シーザー 3位 マカロニ     好きななすメニュー 1位 麻婆茄子 2位 焼き 3位 天ぷら     好きなアスパラメニュー 1位 ベーコン巻き 2位 肉巻き 3位 茹で  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!