食欲増進の季節、惣菜のビジネスチャンス到来 – フードくるむ 2009年3-4月号
![]() 2020年 1月22日(水) 高知 |
![]() 東京・大阪同時開講 大阪会場変更になります 全8回セミナー ポイント ・半調理品 ・ハーフデリ ・季節対応の商品化 ・消費税UP対策 ・軽減税率対応 ・実践報告と実習 |
---|
https://narita-souzai.co.jp/%e9%a3%9f%e6%ac%b2%e5%a2%97%e9%80%b2%e3%81%ae%e5%ad%a3%e7%af%80%e3%80%81%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%83%93%e3%82%b8%e3%83%8d%e3%82%b9%e3%83%81%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%b9%e5%88%b0%e6%9d%a5/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/2010_03-04-756x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/2010_03-04-150x150.jpgメディアstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です![お惣菜店運営のノウハウを提供しています!]()