成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

01旬のレシピ4アイテム掲載

初夏の豆づくし弁当
あっさり漬物握りと麺セット
ウドとクレソンのサラダ イチゴ風
初夏の新物づくしかき揚げ
食品商業4月号掲載 平成16年4月15日発行
発行所 株式会社商業界
http://www.shogyokai.co.jp/

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/01100.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/01100-150x150.jpgstaff-mメディア旬のレシピ4アイテム掲載 初夏の豆づくし弁当 あっさり漬物握りと麺セット ウドとクレソンのサラダ イチゴ風 初夏の新物づくしかき揚げ 食品商業4月号掲載 平成16年4月15日発行 発行所 株式会社商業界 http://www.shogyokai.co.jp/お惣菜店運営のノウハウを提供しています!