成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 高世 様
■自慢の品の名前  酢豚風肉団子
■作り方・具材
これはある日の旦那のお弁当。
写真右、一番上の黒い物体は酢豚風肉団子。

前日の夕飯で作ったごま肉団子が余ってしまい、朝にお酢を少し加えて酢豚風肉団子にしました♪
彩でパプリカも入れたのですが、とっても美味しくでき大好評でした/

普通の肉団子にお酢を入れるだけでアレンジができますし、簡単なので忙しい朝にもオススメです!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/3423273975913376c05115-577x1024.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/3423273975913376c05115-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 高世 様 ■自慢の品の名前  酢豚風肉団子 ■作り方・具材 これはある日の旦那のお弁当。 写真右、一番上の黒い物体は酢豚風肉団子。 前日の夕飯で作ったごま肉団子が余ってしまい、朝にお酢を少し加えて酢豚風肉団子にしました♪ 彩でパプリカも入れたのですが、とっても美味しくでき大好評でした/ 普通の肉団子にお酢を入れるだけでアレンジができますし、簡単なので忙しい朝にもオススメです!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!