惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 大阪府 とよ子
■自慢の品の名前  遠足です
■作り方・具材
ご飯、ごま、かまぼこ、ウインナー、枝豆、チキンナゲット
リクエストを全部詰め込みました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/5431841815a14a32a00229-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/5431841815a14a32a00229-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 とよ子様 ■自慢の品の名前  遠足です ■作り方・具材 ご飯、ごま、かまぼこ、ウインナー、枝豆、チキンナゲット リクエストを全部詰め込みました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!