惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 奈良県 幸司 様
■自慢の品の名前  菜の花と椎茸と薄揚げの煮物
■作り方・具材
材料 (4)
菜の花1/2束
椎茸3枚
薄揚げ 1枚
☆うどんスープ1袋(8g)
☆水250cc
1
菜の花は長さ1/2に切り、根元は更に幅を2等分する。
椎茸と薄揚げは薄切りにする。
2
☆を沸騰させ、椎茸と薄揚げを入れて2分加熱、続けて菜の花を加えて3分加熱して出来上がり。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/17116379755c5859af0fcc4.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/17116379755c5859af0fcc4-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 奈良県 幸司 様 ■自慢の品の名前  菜の花と椎茸と薄揚げの煮物 ■作り方・具材 材料 (4) 菜の花1/2束 椎茸3枚 薄揚げ 1枚 ☆うどんスープ1袋(8g) ☆水250cc 1 菜の花は長さ1/2に切り、根元は更に幅を2等分する。 椎茸と薄揚げは薄切りにする。 2 ☆を沸騰させ、椎茸と薄揚げを入れて2分加熱、続けて菜の花を加えて3分加熱して出来上がり。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!