惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 奈良県 幸司 様
■自慢の品の名前  菜の花と椎茸と薄揚げの煮物
■作り方・具材
材料 (4)
菜の花1/2束
椎茸3枚
薄揚げ 1枚
☆うどんスープ1袋(8g)
☆水250cc
1
菜の花は長さ1/2に切り、根元は更に幅を2等分する。
椎茸と薄揚げは薄切りにする。
2
☆を沸騰させ、椎茸と薄揚げを入れて2分加熱、続けて菜の花を加えて3分加熱して出来上がり。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/17116379755c5859af0fcc4.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/17116379755c5859af0fcc4-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 奈良県 幸司 様 ■自慢の品の名前  菜の花と椎茸と薄揚げの煮物 ■作り方・具材 材料 (4) 菜の花1/2束 椎茸3枚 薄揚げ 1枚 ☆うどんスープ1袋(8g) ☆水250cc 1 菜の花は長さ1/2に切り、根元は更に幅を2等分する。 椎茸と薄揚げは薄切りにする。 2 ☆を沸騰させ、椎茸と薄揚げを入れて2分加熱、続けて菜の花を加えて3分加熱して出来上がり。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!