惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 東京都 あき 様
■自慢の品の名前  肉あんかけチャーハン
■作り方・具材
白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかける

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 あき 様 ■自慢の品の名前  肉あんかけチャーハン ■作り方・具材 白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかけるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!