惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 兵庫県 美幸 様
■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ
■作り方・具材

①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。
②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-1024x685.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 美幸 様 ■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ ■作り方・具材 ①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。 ②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!