惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

食品商業 2016.9

秋のごちそう ここが攻め所

成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿

食品商業2016年9月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちら

Download (PDF, 7.63MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/20160815-syokuhin.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/20160815-syokuhin-150x150.jpgstaff-mメディア食品商業 2016.9 秋のごちそう ここが攻め所 成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿 食品商業2016年9月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちらお惣菜店運営のノウハウを提供しています!