惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 大阪府 菜々 様
■自慢の品の名前  砂ずりのポン酢和え
■作り方・具材
砂ずりは硬い部分をキッチンバサミで切り取り、食べ易い大きさに切る。
沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れ、砂ずりをさっと湯がく。
氷水につけ粗熱をとる。
ポン酢、生姜のすりおろしで和え、仕上げに刻みネギをのせる。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/162929142158719c9000b05-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/162929142158719c9000b05-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 菜々 様 ■自慢の品の名前  砂ずりのポン酢和え ■作り方・具材 砂ずりは硬い部分をキッチンバサミで切り取り、食べ易い大きさに切る。 沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れ、砂ずりをさっと湯がく。 氷水につけ粗熱をとる。 ポン酢、生姜のすりおろしで和え、仕上げに刻みネギをのせる。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!