成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 静岡県 優紀 様
■自慢の品の名前 油揚げのウインナー巻き
■作り方・具材

写真のお弁当の真ん中に入っています。
私が母や父にたまにお弁当を作るのですが、その時によく作り好評です。
油抜きした油揚げの3つの隅を切り、開きます。
ウインナー、千切りにした赤パプリカ、チーズを並べ、
くるくると巻き、巻き終わりに爪楊枝を刺して固定します。
これをトースターに入れて5分ほど焼き、粗熱がとれたら
食べやすい大きさにカットして完成です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1039490222575f7b0f244811-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1039490222575f7b0f244811-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 優紀 様 ■自慢の品の名前 油揚げのウインナー巻き ■作り方・具材 写真のお弁当の真ん中に入っています。 私が母や父にたまにお弁当を作るのですが、その時によく作り好評です。 油抜きした油揚げの3つの隅を切り、開きます。 ウインナー、千切りにした赤パプリカ、チーズを並べ、 くるくると巻き、巻き終わりに爪楊枝を刺して固定します。 これをトースターに入れて5分ほど焼き、粗熱がとれたら 食べやすい大きさにカットして完成です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!