成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 静岡県 滋子 様
■自慢の品の名前  楽しみなお弁当
■作り方・具材
小学2年の子供がいます。
月に1回、長期の時は毎日のお弁当。
娘に喜んでもらいたくてキャラ弁を
作るようになりました。すっごく自己流でぶきっちょなキャラ弁だけど
作るうちに「今日は何のキャラクターにしようかなー」っとすごくワクワクしながらのお弁当作りしています。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1154563262587d28ee90a91-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1154563262587d28ee90a91-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 静岡県 滋子 様 ■自慢の品の名前  楽しみなお弁当 ■作り方・具材 小学2年の子供がいます。 月に1回、長期の時は毎日のお弁当。 娘に喜んでもらいたくてキャラ弁を 作るようになりました。すっごく自己流でぶきっちょなキャラ弁だけど 作るうちに「今日は何のキャラクターにしようかなー」っとすごくワクワクしながらのお弁当作りしています。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!