惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 智美 様
■自慢の品の名前  春の運動会、応援隊弁当!
■作り方・具材
<おにぎり>あさりとミックスベジタブルの炊き込みご飯。
<卵焼き>青菜・ねぎ・人参を細かく刻んで入れます。斜めに切って組み合わせハート型に。
<チキンカツ>鶏むね肉にマヨネーズを塗りパン粉をつけたカツ。(マヨネーズ効果でお肉が柔らかくなり、時短料理にもなります)
<ウインナー>カニ・タコ・埴輪の応援隊です。胡麻や海苔で、目・口・ハチマキで可愛く。
短時間で食べられる一口サイズ弁当。おにぎりや卵焼きに具を混ぜ込み、栄養バランスに気を付けました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/3407770965cdbda7392d87-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/3407770965cdbda7392d87-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 智美 様 ■自慢の品の名前  春の運動会、応援隊弁当! ■作り方・具材 <おにぎり>あさりとミックスベジタブルの炊き込みご飯。 <卵焼き>青菜・ねぎ・人参を細かく刻んで入れます。斜めに切って組み合わせハート型に。 <チキンカツ>鶏むね肉にマヨネーズを塗りパン粉をつけたカツ。(マヨネーズ効果でお肉が柔らかくなり、時短料理にもなります) <ウインナー>カニ・タコ・埴輪の応援隊です。胡麻や海苔で、目・口・ハチマキで可愛く。 短時間で食べられる一口サイズ弁当。おにぎりや卵焼きに具を混ぜ込み、栄養バランスに気を付けました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!