成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

2020年1月にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。

たくさんのご応募ありがとうございます。
惣菜川柳は毎月募集しております。応募はこちらにて受付けております。

Download (PDF, 355KB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/07069612ed46b5c7afeb2c7ff07eabe2_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/07069612ed46b5c7afeb2c7ff07eabe2_l-150x150.jpgstaff-mお惣菜ってなに惣菜川柳2020年1月にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。 たくさんのご応募ありがとうございます。 惣菜川柳は毎月募集しております。応募はこちらにて受付けております。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!