惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

2018年5月にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。

たくさんのご応募ありがとうございます。
惣菜川柳は毎月募集しております。応募はこちらにて受付けております。

Download (PDF, 5.21MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/ac49c20b4826a6fa8489a090430c6bfa_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/ac49c20b4826a6fa8489a090430c6bfa_l-150x150.jpgstaff-mお惣菜ってなに惣菜川柳2018年5月にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。 たくさんのご応募ありがとうございます。 惣菜川柳は毎月募集しております。応募はこちらにて受付けております。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!