成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

2010年下期にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。

Download (PDF, 9.86MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/imoru.gifhttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/imoru-150x150.gifstaff-mお惣菜ってなに惣菜川柳川柳2010年下期にご応募いただいた惣菜川柳の佳作作品です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!