成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

マンツーマン指導のご案内

成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。

新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。
多くのご利用お待ちしております。

 

令和2年1月吉日  成田惣菜研究所 成田 廣文

 

 
費用 1人一日正味6時間、55,000円(税込)
3名以上は何人でも165,000円(税込)
地域・日時により別途交通費
場所 ・現地集合
・作業着は各自持参
・宿泊ホテルは各自予約
テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄
売場ありの店舗内〜静岡、富山、高知、熊本、奈良
備考 ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。
キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。
問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/20200411_One-on-one.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/20200411_One-on-one-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文マンツーマン指導のご案内 成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。 新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。 多くのご利用お待ちしております。   令和2年1月吉日  成田惣菜研究所 成田 廣文     費用 1人一日正味6時間、55,000円(税込) 3名以上は何人でも165,000円(税込) 地域・日時により別途交通費 場所 ・現地集合 ・作業着は各自持参 ・宿泊ホテルは各自予約 テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄 売場ありの店舗内〜静岡、富山、高知、熊本、奈良 備考 ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。 キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。 問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!