惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 神奈川県 和子 様
■自慢の品の名前  息子弁当♪
■作り方・具材
鮭フレークを丹念につぶしてご飯に混ぜれば
綺麗な肌色になります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/112460718959a6b08f65723.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/112460718959a6b08f65723-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 神奈川県 和子 様 ■自慢の品の名前  息子弁当♪ ■作り方・具材 鮭フレークを丹念につぶしてご飯に混ぜれば 綺麗な肌色になります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!