惣菜の未来セミナー
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8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
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11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

201902_sasisuseso

平成31年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201902_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201902_sasisuseso.zip
公開日20190115
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・素直に取り組む
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・早春感じるメニュー
・野菜はどんな食べ方が多いですか
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 白
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒
・サラダに使う好きな調味料は
・好きな丼ぶりメニュー
・恵方巻きは購入される予定ですか
・どんな恵方巻きが欲しいですか
・好きな竹の子メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・ホルモン煮込み(真空調理)
・揚げ高野豆腐のあんかけ(真空調理)
イベント告知POP
・節分恵方巻
・バレンタインデー
今日はコレ!売場
・れんこん
今日はコレ
・パスタ
したことは理解できる
・昨年の節分
・惣菜祭
ダイショーご提案
・かつ丼のたれ黄金
スチコンメニューのご紹介2月
・煮込みハンバーグ
・スノーボールクッキー
フクッピーの衛生管理の基礎知識③
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/201902_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/201902_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・素直に取り組む 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・早春感じるメニュー ・野菜はどんな食べ方が多いですか ・サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤 ・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄 ・サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑 ・サラダ野菜で好きな彩りの素材 白 ・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒 ・サラダに使う好きな調味料は ・好きな丼ぶりメニュー ・恵方巻きは購入される予定ですか ・どんな恵方巻きが欲しいですか ・好きな竹の子メニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・ホルモン煮込み(真空調理) ・揚げ高野豆腐のあんかけ(真空調理) イベント告知POP ・節分恵方巻 ・バレンタインデー 今日はコレ!売場 ・れんこん 今日はコレ ・パスタ したことは理解できる ・昨年の節分 ・惣菜祭 ダイショーご提案 ・かつ丼のたれ黄金 スチコンメニューのご紹介2月 ・煮込みハンバーグ ・スノーボールクッキー フクッピーの衛生管理の基礎知識③ グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!