惣菜の未来セミナー
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惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

201811_sasisuseso

平成30年11月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201811_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201811_sasisuseso.zip
公開日20181011
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・今日はコレの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・好きなピザのトッピング
・ハンバーグにもう一品欲しいおかず
・オムライスにはどんなバリエーションが欲しいですか
・好きなチーズメニュー
・好きな玉子メニュー
・ローストチキンはどんな味付けがお好みですか
・あえて嫌いな食べ物
・おせち料理のご予約はいつ頃されますか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・棒ヒレカツ(真空調理)
・豚ヒレ肉のソテー(真空調理)
イベント告知POP
・七五三 お家でパーティー
・ボジョレ・ヌーボー解禁
今日はコレ!売場
・チキン
・玉子料理
したことは理解できる
・シェアメニュー
・衣替え
ダイショーご提案
・唐揚漬込み生姜醤油味
スチコンメニューのご紹介11月
・煮しめ
フクッピーの冷却調理講座9
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/10/201811_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/10/201811_sasisuseso-150x150.pngstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・今日はコレの考え方 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・好きなピザのトッピング ・ハンバーグにもう一品欲しいおかず ・オムライスにはどんなバリエーションが欲しいですか ・好きなチーズメニュー ・好きな玉子メニュー ・ローストチキンはどんな味付けがお好みですか ・あえて嫌いな食べ物 ・おせち料理のご予約はいつ頃されますか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・棒ヒレカツ(真空調理) ・豚ヒレ肉のソテー(真空調理) イベント告知POP ・七五三 お家でパーティー ・ボジョレ・ヌーボー解禁 今日はコレ!売場 ・チキン ・玉子料理 したことは理解できる ・シェアメニュー ・衣替え ダイショーご提案 ・唐揚漬込み生姜醤油味 スチコンメニューのご紹介11月 ・煮しめ フクッピーの冷却調理講座9 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!