惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 栃木県 きみえ 様
■自慢の品の名前  娘のお弁当♥
■作り方・具材
ペンギンのおにぎりを作ったのに
「ひよこのおにぎりおいしかったよ」と言われたのですが、コーンをサラスパに指して口を作りました

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1201684365873530b14a3c-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1201684365873530b14a3c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 栃木県 きみえ 様 ■自慢の品の名前  娘のお弁当♥ ■作り方・具材 ペンギンのおにぎりを作ったのに 「ひよこのおにぎりおいしかったよ」と言われたのですが、コーンをサラスパに指して口を作りましたお惣菜店運営のノウハウを提供しています!