惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

アンケート集計抜粋 – 2019年10月号

調査期間:2019年8月1日~8月31日

 

 

好きな煮物 和風
1位 肉じゃが
2位 筑前煮
3位 かぼちゃ煮

 

 

好きな煮物 洋風
1位 ポトフ
2位 シチュー
3位 ロールキャベツ

 

 

好きな煮物 中華風
1位 麻婆豆腐
2位 豚の角煮
3位 酢豚

 

 

好きなご飯メニュー 和風
1位 炊き込みご飯
2位 お寿司
3位 カツ丼

 

 

好きなご飯メニュー 洋風
1位 オムライス
2位 ハンバーグ
3位 ピラフ

 

 

好きなご飯メニュー 中華風
1位 炒飯
2位 中華丼
3位 天津飯

 

よく食べる多国籍メニュー
1位 カレー
2位 ガパオライス
3位 生春巻き

 

あなたにとって秋と言えば
1位 食欲
2位 読書
3位 行楽

消増税直前、お店で感じたこと
1位 特になし
2位 セールが多い
3位 値段が高くなった

 

食べ歩きはどう思いますか
1位 賛成
2位 どちらとも言えない
3位 反対

どんな惣菜を実演販売してくれると楽しいですか
1位 唐揚げ
2位 餃子
3位 揚げ物

 

最近買ったお惣菜の値引き商品は
1位 唐揚げ
2位 コロッケ
3位 ポテトサラダ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/de4604f4af0d64a40220b767054931b3_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/de4604f4af0d64a40220b767054931b3_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年10月号 調査期間:2019年8月1日~8月31日     好きな煮物 和風 1位 肉じゃが 2位 筑前煮 3位 かぼちゃ煮     好きな煮物 洋風 1位 ポトフ 2位 シチュー 3位 ロールキャベツ     好きな煮物 中華風 1位 麻婆豆腐 2位 豚の角煮 3位 酢豚     好きなご飯メニュー 和風 1位 炊き込みご飯 2位 お寿司 3位 カツ丼     好きなご飯メニュー 洋風 1位 オムライス 2位 ハンバーグ 3位 ピラフ     好きなご飯メニュー 中華風 1位 炒飯 2位 中華丼 3位 天津飯   よく食べる多国籍メニュー 1位 カレー 2位 ガパオライス 3位 生春巻き   あなたにとって秋と言えば 1位 食欲 2位 読書 3位 行楽 消増税直前、お店で感じたこと 1位 特になし 2位 セールが多い 3位 値段が高くなった   食べ歩きはどう思いますか 1位 賛成 2位 どちらとも言えない 3位 反対 どんな惣菜を実演販売してくれると楽しいですか 1位 唐揚げ 2位 餃子 3位 揚げ物   最近買ったお惣菜の値引き商品は 1位 唐揚げ 2位 コロッケ 3位 ポテトサラダ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!