成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201507-basui

アンケート集計抜粋 – 2015年7月号

食べたいけれど作るのが面倒なメニュー
1位 酢豚
2位 天ぷら
3位 餃子
暑い時のランチでよく食べるメニュー
1位 冷やし中華
2位 そうめん
3位 そば

 

好きな辛いメニュー
1位 カレー
2位 麻婆豆腐
3位 キムチ
スナックだと思うメニュー
1位 フライドポテト
2位 ポテトチップス
3位 ポテトフライ

 

おつまみになるメニュー
1位 唐揚
2位 枝豆
3位 焼き鳥
一日何回食べていると思いますか
1位 3回
2位 2回
3位 1回

 

お惣菜を購入してから食べる迄の時間
1位 60分以内
2位 120分以内
3位 6時間以上当日
昨日の夕食の主菜メニュー
1位 カレー
2位 野菜炒め
3位 餃子

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/201507-basui-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/201507-basui-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2015年7月号 食べたいけれど作るのが面倒なメニュー 1位 酢豚 2位 天ぷら 3位 餃子 暑い時のランチでよく食べるメニュー 1位 冷やし中華 2位 そうめん 3位 そば   好きな辛いメニュー 1位 カレー 2位 麻婆豆腐 3位 キムチ スナックだと思うメニュー 1位 フライドポテト 2位 ポテトチップス 3位 ポテトフライ   おつまみになるメニュー 1位 唐揚 2位 枝豆 3位 焼き鳥 一日何回食べていると思いますか 1位 3回 2位 2回 3位 1回   お惣菜を購入してから食べる迄の時間 1位 60分以内 2位 120分以内 3位 6時間以上当日 昨日の夕食の主菜メニュー 1位 カレー 2位 野菜炒め 3位 餃子  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!