成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

201908_sasisuseso

令和元年8月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201908_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201908_sasisuseso.zip
公開日20190715
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜の個性づくり
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・うなぎは好きですか
・旧盆中は何人位でお過ごしの予定ですか
・よく行く飲食店は
・暑い日のランチは何を食べますか
・好きな洋食
・好きな中華
・好きなさんま
・好きなさつまいもメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・アボド鶏の甘酢煮(真空調理)
・スペアリブのハニーマスタードソース(真空調理)
イベント告知POP
・夏休みバーベキューフェア
・ごちそうフェア
今日はコレ!売場
・ひき肉
今日はコレ
・牛もも肉
したことは理解できる
・父の日
・南蛮漬けカレーづくし
ダイショーご提案
・麻辣ソース
スチコンメニューのご紹介
・ウンパイロウ
・イタリアンライス
フクッピーの衛生管理の基礎知識
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/201908_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/201908_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・惣菜の個性づくり 売場づくり カテゴリーの考え方 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・うなぎは好きですか ・旧盆中は何人位でお過ごしの予定ですか ・よく行く飲食店は ・暑い日のランチは何を食べますか ・好きな洋食 ・好きな中華 ・好きなさんま ・好きなさつまいもメニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・アボド鶏の甘酢煮(真空調理) ・スペアリブのハニーマスタードソース(真空調理) イベント告知POP ・夏休みバーベキューフェア ・ごちそうフェア 今日はコレ!売場 ・ひき肉 今日はコレ ・牛もも肉 したことは理解できる ・父の日 ・南蛮漬けカレーづくし ダイショーご提案 ・麻辣ソース スチコンメニューのご紹介 ・ウンパイロウ ・イタリアンライス フクッピーの衛生管理の基礎知識 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!