惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

アンケート集計抜粋 – 2018年3月号

調査期間:2018年1月1日~1月31日

 

今年初めて購入したお惣菜
1位 コロッケ
2位 唐揚げ
3位 ポテトサラダ

 

 

年末年始、特においしいと感じたメニュー
1位 お雑煮
2位 お寿司
3位 すき焼き

 

 

年末年始、お子さんがよく食べたメニュー
1位 唐揚げ
2位 お餅
3位 お雑煮

 

 

春を感じる食材
1位 たけのこ
2位 菜の花
3位 ふきのとう

 

 

ひな祭りに相応しいメニュー
1位 ちらし寿司
2位 蛤のお吸い物
3位 お吸い物

 

 

お花見に相応しいメニュー
1位 唐揚げ
2位 おにぎり
3位 団子

 

 

節春にお祝いごとが予定されていますか
1位 入学
2位 誕生日
3位 ひな祭り

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/b8954643fb38ed05a1c222521875d069_s.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/b8954643fb38ed05a1c222521875d069_s-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2018年3月号 調査期間:2018年1月1日~1月31日   今年初めて購入したお惣菜 1位 コロッケ 2位 唐揚げ 3位 ポテトサラダ     年末年始、特においしいと感じたメニュー 1位 お雑煮 2位 お寿司 3位 すき焼き     年末年始、お子さんがよく食べたメニュー 1位 唐揚げ 2位 お餅 3位 お雑煮     春を感じる食材 1位 たけのこ 2位 菜の花 3位 ふきのとう     ひな祭りに相応しいメニュー 1位 ちらし寿司 2位 蛤のお吸い物 3位 お吸い物     お花見に相応しいメニュー 1位 唐揚げ 2位 おにぎり 3位 団子     節春にお祝いごとが予定されていますか 1位 入学 2位 誕生日 3位 ひな祭り  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!