惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

0403

  • もやしとささみの辛子あえ/4人分
  • 揚げ出し豆腐/4人分
  • ヘルシー具だくさん味噌汁/4人分
  • シーチキンと大根のサラダ/4人分
  • 和風焼きそばパスタ/4人分
  • ゆで竹の子の白和え/4人分

Download (PDF, 1.78MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0403.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0403-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピもやしとささみの辛子あえ/4人分 揚げ出し豆腐/4人分 ヘルシー具だくさん味噌汁/4人分 シーチキンと大根のサラダ/4人分 和風焼きそばパスタ/4人分 ゆで竹の子の白和え/4人分お惣菜店運営のノウハウを提供しています!