惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 洋子 様
■自慢の品の名前 七夕お寿司
■作り方・具材
七夕ちらし寿司:すし飯の上に、星型や花型で型抜きをした薄焼き卵・人参・いんげん・細切り胡瓜・ウィンナーで、天の川風に飾りつけ。
マグロ:切り落としを買ってきて、包丁やスプーンで筋を取る。
うどん:すまし汁のうどん
人参といんげんの胡麻和え:ごま油で炒め、塩、胡麻をふる。
かき揚げ:玉ねぎ・あさり・まいたけのかき揚げ
サラダ:レタス・ピーマン・人参

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/714028175d221ba4d5e76-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/714028175d221ba4d5e76-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 洋子 様 ■自慢の品の名前 七夕お寿司 ■作り方・具材 七夕ちらし寿司:すし飯の上に、星型や花型で型抜きをした薄焼き卵・人参・いんげん・細切り胡瓜・ウィンナーで、天の川風に飾りつけ。 マグロ:切り落としを買ってきて、包丁やスプーンで筋を取る。 うどん:すまし汁のうどん 人参といんげんの胡麻和え:ごま油で炒め、塩、胡麻をふる。 かき揚げ:玉ねぎ・あさり・まいたけのかき揚げ サラダ:レタス・ピーマン・人参お惣菜店運営のノウハウを提供しています!