成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 神奈川県 さふらん様
■自慢の品の名前 プライドポテト
■作り方・具材材料
材料 ジャガイモ、塩コショウ、小麦粉、油
ジャガイモの皮をむき、食べたい大きさに切ります!
小麦粉をふり、180度の油であげます!きつね色まで。

冷めてから塩コショウをふりかけ完成!
たらこマヨおすすめです!

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/15330352065714eec97e8bd1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/15330352065714eec97e8bd1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 神奈川県 さふらん様 ■自慢の品の名前 プライドポテト ■作り方・具材材料 材料 ジャガイモ、塩コショウ、小麦粉、油 ジャガイモの皮をむき、食べたい大きさに切ります! 小麦粉をふり、180度の油であげます!きつね色まで。 冷めてから塩コショウをふりかけ完成! たらこマヨおすすめです!    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!