惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 神奈川県 さふらん様
■自慢の品の名前 プライドポテト
■作り方・具材材料
材料 ジャガイモ、塩コショウ、小麦粉、油
ジャガイモの皮をむき、食べたい大きさに切ります!
小麦粉をふり、180度の油であげます!きつね色まで。

冷めてから塩コショウをふりかけ完成!
たらこマヨおすすめです!

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/15330352065714eec97e8bd1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/15330352065714eec97e8bd1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 神奈川県 さふらん様 ■自慢の品の名前 プライドポテト ■作り方・具材材料 材料 ジャガイモ、塩コショウ、小麦粉、油 ジャガイモの皮をむき、食べたい大きさに切ります! 小麦粉をふり、180度の油であげます!きつね色まで。 冷めてから塩コショウをふりかけ完成! たらこマヨおすすめです!    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!