クリスマス・お正月➡12月のイベント告知POP
![]() 2020年 1月22日(水) 高知 |
![]() 東京・大阪同時開講 大阪会場変更になります 全8回セミナー ポイント ・半調理品 ・ハーフデリ ・季節対応の商品化 ・消費税UP対策 ・軽減税率対応 ・実践報告と実習 |
---|
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%83%bb%e3%81%8a%e6%ad%a3%e6%9c%88%e2%9e%a1%ef%bc%91%ef%bc%92%e6%9c%88%e3%81%ae%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88%e5%91%8a%e7%9f%a5%ef%bd%90%ef%bd%8f/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC_5979.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC_5979-150x150.jpgおいしそう!これもお惣菜惣菜いろいろnarita
staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です![お惣菜店運営のノウハウを提供しています!]()