成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 三重県 一代 様
■自慢の品の名前 カンパチのなめろう
■作り方・具材
新鮮なカンパチを包丁の背の方で少し粘りがでるくらいまで、細かくたたく。
そこに、お味噌と刻みネギを合わせれば完成。
お好みで、生姜やみょうがをのせる。
焼き海苔でもいいと思います。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/217197330603927e768630-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/217197330603927e768630-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 三重県 一代 様 ■自慢の品の名前 カンパチのなめろう ■作り方・具材 新鮮なカンパチを包丁の背の方で少し粘りがでるくらいまで、細かくたたく。 そこに、お味噌と刻みネギを合わせれば完成。 お好みで、生姜やみょうがをのせる。 焼き海苔でもいいと思います。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!