成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 園果 様
■自慢の品の名前  オクラと人参の肉巻き
■作り方・具材
材料
・豚肉
・オクラ
・人参
・焼肉のタレ
作り方
①オクラはヘタを切り、人参は拍子木切りに切って茹でる。
②茹で上がったオクラと人参を豚肉に巻いて焼く。
③焼き色がついたら火を止めて焼肉のタレを絡める。
ー完成ー

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/610978640590b656a3d35d-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/610978640590b656a3d35d-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 園果 様 ■自慢の品の名前  オクラと人参の肉巻き ■作り方・具材 材料 ・豚肉 ・オクラ ・人参 ・焼肉のタレ 作り方 ①オクラはヘタを切り、人参は拍子木切りに切って茹でる。 ②茹で上がったオクラと人参を豚肉に巻いて焼く。 ③焼き色がついたら火を止めて焼肉のタレを絡める。 ー完成ーお惣菜店運営のノウハウを提供しています!