成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 大阪府 美緒 様
■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当
■作り方・具材

てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。
はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 美緒 様 ■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当 ■作り方・具材 てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。 はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!