成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 大阪府 美緒 様
■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当
■作り方・具材

てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。
はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 美緒 様 ■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当 ■作り方・具材 てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。 はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!