成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 和歌山県 典子 様
■自慢の品の名前  ちらし弁当
■作り方・具材
鶏肉・人参・椎茸・筍・高野豆腐 適量
醤油・砂糖・酒・みりん 各大3
錦糸卵・紅しょうが・ゴマ 適量

鍋に具材を入れ水(分量外)をひたひたまで入れ調味料を入れ汁気がなくなるくらいまで煮る。
酢飯に汁気を切った具材とゴマ・紅しょうがを入れ混ぜ、錦糸卵を飾って完成。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/188969064057a2d2a304dcb.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/188969064057a2d2a304dcb-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 和歌山県 典子 様 ■自慢の品の名前  ちらし弁当 ■作り方・具材 鶏肉・人参・椎茸・筍・高野豆腐 適量 醤油・砂糖・酒・みりん 各大3 錦糸卵・紅しょうが・ゴマ 適量 鍋に具材を入れ水(分量外)をひたひたまで入れ調味料を入れ汁気がなくなるくらいまで煮る。 酢飯に汁気を切った具材とゴマ・紅しょうがを入れ混ぜ、錦糸卵を飾って完成。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!