惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 富山県 香織 様
■自慢の品の名前  ちいさなとろろ昆布おにぎり弁当
■作り方・具材
俵型のおにぎりを5つ作り海苔ととろろこんぶをそれぞれつけます。
それを交互に入れて、アクセントになる可愛いタコさんウィンナーをいれました。
昆布や海苔などのアルカリ性食品はたくさん食べて欲しいので取り入れました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/472922495800956f0bab0-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/472922495800956f0bab0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 富山県 香織 様 ■自慢の品の名前  ちいさなとろろ昆布おにぎり弁当 ■作り方・具材 俵型のおにぎりを5つ作り海苔ととろろこんぶをそれぞれつけます。 それを交互に入れて、アクセントになる可愛いタコさんウィンナーをいれました。 昆布や海苔などのアルカリ性食品はたくさん食べて欲しいので取り入れました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!