惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 東京都 愛美 様
■自慢の品の名前  たこ焼き器で簡単!ジューシー!肉巻きおにぎり
■作り方・具材
材料(4人分)
牛薄切り肉 200g
ごはん 200g
焼き肉のタレ 適量
ごま油(サラダ油でもOK) 適量

作り方
1、たこ焼き器にごま油またはサラダ油を引いて中火で熱し、薄切り牛肉を1つの穴に1枚づつ敷いて行く。

2、1の穴の中にごはんを入れ、穴からはみ出している牛薄切り肉をかぶせて、くるっと180度回転させる。

3、お肉にしっかりと焼き色が付いたら仕上げに刷毛等で焼き肉のタレを塗って完成です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/182810828358c5fcfe6203f.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/182810828358c5fcfe6203f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 愛美 様 ■自慢の品の名前  たこ焼き器で簡単!ジューシー!肉巻きおにぎり ■作り方・具材 材料(4人分) 牛薄切り肉 200g ごはん 200g 焼き肉のタレ 適量 ごま油(サラダ油でもOK) 適量 作り方 1、たこ焼き器にごま油またはサラダ油を引いて中火で熱し、薄切り牛肉を1つの穴に1枚づつ敷いて行く。 2、1の穴の中にごはんを入れ、穴からはみ出している牛薄切り肉をかぶせて、くるっと180度回転させる。 3、お肉にしっかりと焼き色が付いたら仕上げに刷毛等で焼き肉のタレを塗って完成です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!