お肉のチャプチェ〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 滋賀県 真美子 様
■自慢の品の名前 お肉のチャプチェ
■作り方・具材
牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e8%82%89%e3%81%ae%e3%83%81%e3%83%a3%e3%83%97%e3%83%81%e3%82%a7%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40-150x150.jpg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 真美子 様 ■自慢の品の名前 お肉のチャプチェ ■作り方・具材 牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です